shimingmama

宝宝老是几天不拉大便?

宝宝三个多月时有一次一个星期都没有拉大便后来用了开塞路就出来了,但又过了好几天又不拉大便了,大人急了又用了开赛路就又出来了,现在都四个月了大便还是不正常,去看医生吃了药还是没有用啊!真是急啊!

可爱的晨晨

便秘,多喝水,吃香蕉.也许上火了,吃点去火的,如梨,如果喝奶粉,要按比例冲调.

可爱的晨晨

如果是吃奶粉的,可以换个牌子吃吃,我宝宝在吃美赞成,挺好的