rehao123

想上节育环

想上节育环,但又听人说上环后月经不正常,上环后多久不能跟老公在一起?

whiterose521

上环后注意:
1、 上环一周内严禁参加重体力劳动。

2、 三周内禁性交。

3、 五周内禁水下作业和跳跃运动,如田径运动、水中运动、跳节奏快的舞。

4、 注意在上环3天内应全休,最好卧床休息。

5、 4周内忌盆浴,以免不入阴道引起感染。但可淋浴和擦浴。

6、 注意外阴的清洁卫生,以防感染。

7、 半年内应密切注意月经期或大便时环是否脱落,最好每年到医院进行X线观察环一次。

8、 注意月经规律,必要时请妇科医生治疗。

9、 注意营养,多吃含铁食物,以防因经血量过多而引起贫血。

10、上环3~6个月内有下腹不适,属正常现象。

11、上环7个月仍有下腹坠感、腰酸腹痛、阴道出血、经血量超过平常一倍,应找医生诊治,如再不见好转应取环,改用其它避孕方法。

dongruy

不晓得哦。听说上环不是很好!

tsjlhy

是的,因人而异的。
上后最少半个月不能一起

junzhuo521

我有两个朋友都是上了环后,不知道什么时候掉了,然后怀了孕,这样对身体很不好.上了环以后有很多并发症,例如月经不调,经量多.腰疼.腹痛.