debbiedu

三个月的宝宝可以吃牛初乳吗?

宝宝三个月整了,一直喝配方奶粉.因怕营养跟不上.在宝宝两个月大时开始给宝宝加吃牛初乳,可最近听人说一岁以下的宝宝最好不要喝牛初乳.到底这样大的宝宝可以给吃吗?急!

准妈妈的幸福

关于添加牛初乳的问题我曾多方面咨询过,听说牛初乳中主要含胆碱,一般的配方奶粉中都有。所以无需补充牛初乳。我家宝宝用的是伊利金装A+B。

晟晟妈妈

没有特别添加,听说很多牛初乳是假的,而且人的初乳和牛的初乳营养成分不一样.