miguel

宝宝七个月多久尿一次

我宝宝现在小蛋蛋很红,不敢用尿不湿了,可把尿总掐不好时间,我觉得他好象10——15分钟就尿一次,可有的时候40分钟才尿一次,我每15分钟把一次,孩子开始2天还尿,现在不尿了,把就打挺,是不是时间把握的不对,很郁闷。

☺bnxmy

宝宝刚吃完奶的时候尿比较多,一般是15分钟左右一次,过一小时后是20--25分钟一次,然后下一个小时是半小时左右一次,最后是一小时左右才尿呢!他在尿之前小蛋蛋会缩的很小的,勤注意点吧!夏天到了建议你给他买一个草席,即使尿湿了也不会红屁屁的!