foreverr

关于尿检中PH得知生男生女哦!

这是我同事今天告诉我的,据她所说,不知真假但感觉有点科学依据说法,各位有经验的妈咪可否翻开您的产检册中“尿检”单的“PH酸咸度”的结果看看是多少??结果出生的是宝贝女儿、还是儿子。 告诉大家:PH结果大于6的是男孩,小于6的则是女孩。 这个感觉有点好奇,我想鉴证一下!

lakye

这种说法是不可靠的.因为正常尿液呈弱酸性,约为6.0,因食物的不同,pH值的变化范围为4.5~8.5。影响因素有:(1)检测时尿标本必须新鲜,放置过久细菌分解尿液成分可导致尿液pH值改变,大多数情况下,细菌分解尿素产生氨,使尿液呈碱性;少数情况下,细菌也分解尿液成分产生酸性物质,使尿液pH值偏酸。(2)当肾脏分泌的尿液含有过多的碳酸氢盐和碳酸缓冲对时,放置时间过长,使尿液中的二氧化碳自然扩散到空气中,使尿液pH值增高。(3)在测定过程中,试带浸泡时间过长,尿pH值呈减低趋势。
可见的尿的PH影响因素和怀孕无关。
但是有资料说,阴道的酸碱度也就是PH对受孕时的精子有不同的作用。

shagua520

不知道啊,我是儿子,尿检PH一直都是6.0-6。5~~~

多多多妈

我尿检怎么都没有这个东西的啊?我觉得不告谱,做B超都有错的呢,还是生下来最准!

bbyyaa000

我听别人讲好像有这么回事,不知道有没有科学道理,我姐怀孕的时候PH值是6,是个儿子,我现在也是6,不一定是个什么宝宝呢,不过漂亮的宝宝我都喜欢。

tianguaili12

网上有挺多测男、女孩都不知道对不对,我看了我的尿检PH值是7.0啊,等生了验证一下告诉大家啊。