bb0423

宝宝嗓子哑多汗怎么办

我的宝贝今天刚好2个月.可是从昨天早上开始嗓子沙哑,晚上较严重,睡觉时候会出很多的汗.早上的体温是37度左右.也不知道是不是感冒?好急.希望哪位专家帮分析一下还有指点一下,谢谢...

wangjiaqiqi

我家小宝一岁零五个月了,上周日也是先低烧37.3,我及时给了库克牌感冒退烧颗粒吃了,第二天就没烧了,只是声音沙哑伴有咳嗽,而且出很多的汗,体温只有36度甚至于35.7,但就是出汗很厉害,这些天吃了头孢颗粒和止咳的,好的差不多了,只是早上起来要咳两下,估计是嗓子发炎了.现在体温36.5应该算正常点了,只是汗特多,你家的应该没事,还吃母乳吧,抵抗力应该好的,最好这么小不要吃药,我觉得不发高烧应该没事