lakye

这种情况怀孕的可能性大吗?

我的周期一直都不准,在今年2、3月份的时候吃克罗米芬促排卵,3月份那次b超监测有排卵。但是没有怀上,结果发现老公的液化时间有问题。医生建议,让老公治疗到液化时间正常,再继续促排卵;我就通过地屈孕酮来维持正常的月经周期(没有吃任何促排卵的药物)。4月份来完月经,我就吃了7天的地屈孕酮,再停药的三天后来月经。这个月我照常按照医生的要求,吃了7天的地屈孕酮,可是到现在已经是9天了,依然不见来月经。体温是36.8和以前排完卵的体温差不多,尿HCG检测是弱阳性(四天前是没有颜色的,这三天一直都是弱阳性,不见颜色有加深过,用晨尿查颜色也是差不多),而且有下腹坠坠的,有来月经之前的那种感觉。问了医生说时间太早B超估计也查不出来。但是现在真的很想知道。请问各位我这种情况怀孕的可能性大吗?如果不是怀孕,那请问会是什么原因造成这种情况的?

BaoBaoLeYao

怀孕早期症状:
怀孕早期主要有恶心,呕吐,厌食,腰酸,乏力等症状。一般在怀孕后一个月内会恢复,也有的持续到4,5个月.
1.月经停止∶这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳,可能因为荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张…..等等,都会引起月经迟来的现象.所以最好还是要经过医师的诊断,才是最安全的。

2.乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。

3.常有恶心、呕吐的感觉∶几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。

4.皮肤颜色有变化∶可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。

5.阴道黏膜变色∶怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色,这些由医师做判断。

6.容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。

7.频尿∶怀孕的第三个月时,因为膀胱受到日益扩大的子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有频尿的现象发生。

cgxjxw

不要急,很快就会怀孕的,祝你早日成功!

yezi050186

不要紧的,慢慢来,宝宝会有的,你为什么要服用地屈孕酮来维持月经咧?服用久了也不好的吧.你现在照B超也照不出来,何不放轻松些心情,过段时间再测呢.

www100nzcom

怀孕的可能性大,建议一星期后复查B超。
祝你健康!

anybb2000

我个人认为你没有怀孕,造成你没怀孕的原因是你服用了孕激素,不管是用了孕激素还是用了雌激素,它都会影响到月经周期。月经就有可能提前也有可能退后。假如你不放心的话,可以去医院做一下静脉血(HCG)的检查,即准确又简单。如果你要是怀孕了血HCG就有可能很高,象你所说已经停经有9天了,如果怀孕那HCG可能高达10000个单位以上(正常的在500个单位就表示怀孕了)。
祝你和你爱人身体健康!心想事成!早日得子!