xuzhaohua

孕期补钙

怀孕六个多月了,好像没有腿抽筋缺钙现象,不知这时候要不要补钙,我没有喝牛奶和奶粉,什么钙片适合孕妇吃?

junzhuo521

我觉得即使没有腿抽筋的现象也要要补些钙,这样肚子里的宝宝出生后才不会有缺钙的情况,去年我怀宝宝时吃的是美国乐力,一天一粒.现在也一直在吃(因为是纯母乳喂养).效果不错哦.我有个邻居因为孕期没有补钙,孩子生下来喉组织发育不好,嗓子总是呼噜呼噜的.医生说就是因为缺钙的原因.

bbyyaa000

我现在29周了,我也没吃什么钙片,主要是妈妈天天熬大骨汤给我喝,一般要熬3-4个小时,骨头里面的营养全出来了,这比吃什么都对胎儿好,还有就是鱼汤,胎儿会很聪明。你如果没有时间的话可以一周熬一次,早中晚各喝一次。