xuzhaohua

孕期产检

怀孕六个多月了,需要做哪些产检,是不是就是做B超看看发育情况呢?

bbyyaa000

产检一般3个月前作一次,需要建卡测胎心、尿检、血检、B超,主要看你的胎儿的初期情况,其次16-20周作肝功和唐氏筛查,主要看胎儿是否有畸形,7个月的时候会看孕妇有没有血糖升高、胎儿脐血流情况,还有胎心监护。
你一定要按照医院要求按时产检,随时观察胎儿是否有问题。

tianguaili12

我在怀孕六个月的时候,大夫让我做的第一项检查就是做三维彩超,做这个检查看看孩子长的怎么样了。