cgxjxw

各位妈妈们你们是怎么预防宝宝登被子的

我想请问一下你们是怎么预防宝宝登被子的,每次醒来发现宝宝都把被子登了,怎么办,谢谢!

ying3018

让他睡你和你老公的中间,你们三人三床被子.然后把他盖好的被子的两头压在你的两人的腋下.宝宝的小手露出来,只盖到宝宝的胸部份就行了.如果怕他手冷到了,你可以给他穿长袖睡觉.这样,宝宝翻来覆去地睡都不怕了.
还有,妈妈或者爸爸睡觉的时候要警觉一点,感觉宝宝在动了,就不要让他蹬被子了.

❤、Yvonne妈咪

给他穿袜子,增加摩擦力,她就登不动了。如果还不行,就给他买一个那种套在胳膊上的被子,她就登不动了

我家小啵啵

我跟我老公睡宝宝旁边,宝宝睡中间,如果是我跟宝宝睡的话我就会拿枕头压在另一边这样宝宝就不容易蹬被子。你也可以买个睡袋给宝宝穿