huhuhumama

十个月宝宝

宝宝十个月了,昨天下午剪舌系带了,回来后,宝宝舌头底下起了一个好大的水泡.已经拒绝吃奶瓶了,宝宝纯奶粉喂养的.别的东西也不肯吃,应该是痛吧,嘴巴一直不敢合扰,而且在流口水.医生也没开什么消炎药.我们这些当妈妈的在家怎么护理啊,怎么样才能让宝宝减轻痛苦啊. 急啊,今天下午宝宝开始发烧了.怎么办呢???

jimoooo9

手术后发烧正常.1.2天会恢复的.可以试试用勺子喂奶喝水.祝宝宝早日康复

fengyi2007

应该要早点剪好。。。。我BB2个多月剪的。。。很好

junzhuo521

别太担心了,有很多宝宝割过舌系带后不用怎么护理就没事了.也不用什么消炎药的.