aa33586072

我是宫外孕吗?

我停经已经44天啦,试纸测已经怀孕,可是做B超,医生什么也看不到,医生怀疑是宫外孕.

~二个宝贝~

应该不是宫外孕,因为如果宫外孕的话,你停经这么久了,早就应该肚子痛或见红了.你都没有,就不是宫外孕了,不用担心,至于B超看不出来,那也很正常,毕竟还早,宝宝还很小呢,只有一粒黄豆那么大,B超当然很难看出来,你可以过一段时间,再去看看.

junzhuo521

如果是宫外孕做B超也能看出来呀,或者你到50天后再做一下检查.