cathy306

洗澡问题

我女儿现在快9个月了,能坐在盆里洗吗?她奶奶说不能坐盆里洗,这么热的天就用毛巾擦哪能擦干净啊?

~二个宝贝~

可以的啊,我家宝宝也是一个多月就天天坐在盆子里洗澡了,我家也是小姑娘哦.你家宝宝9个月了,没在盆子里洗过澡吗,那是怎么洗的呀?

而且市面上有专门给宝宝洗澡的盆子,在里面洗很安全,不会滑.

我家宝宝都洗了五个多月了,没见有什么毛病啊,身体也很健康,从来没有生过病.

而且我还从来没有听过说小孩子不能坐盆里洗澡呢.

junzhuo521

宝宝有自己的浴盆,为什么不能坐在盆里洗呢?哪有这种道理?我宝宝一个多月就给他在盆里洗澡了.只是注意水温就行了.