shmily-930

怀孕前还在吃药,宝宝是否会发育不全?

我患有腰椎肩盘突出,4月份初有在吃,9日来月事,就不吃了,15日结束,又吃药吃到25左右,就停药了 5月份证实自己怀孕,请问这样对宝宝有影响吗?我吃的药都是通经活血的中成药。

junzhuo521

孕前最好不用药,虽然药物有一定的副作用,但是不是所有的药物都对胎儿产生影响的,不知道您用药是否在医生的指导下。 建议您跟医生咨询一下.

~二个宝贝~

只要药物不含激素类,对宝宝就没有影响,不用担心的.