suyuzhu

请帮忙看一下唐氏筛查结果是否正常?

1 、孕周 15+5 根据末次月经日期计算 2 、甲胎蛋白 37.00 U/ml 3 、甲胎蛋白(MOM)0.94 4 、游离 β-hCG 81.00 5 、游离 β-hCG(MOM) 3.53 7 、18三体风险度: 1:50000 6 、先天愚型危险度: 1:300 8 、年龄组危险度: 1:1310 9 、AFP+年龄风险度: 1:1600 10 、开放性神经管缺陷情况: 阴性 不知道这的是这结果是否是正常的,医生说我 甲胎蛋白(MOM)和游离 β-hCG(MOM)值偏高,建议我去做羊水穿刺 检查,我怕哦,我都不知道是否是准确的,这种检查的准确率有多高呢? 急呀,弄得我心情是七上八下的,请有经验人士快速答复我!谢谢!

bbyyaa000

你的风险并不属于高危,再说这个风险度也和孕周大小有关系,孕周小的风险的测试值准确的可能性大大减少,我当时做这个检查的时候是20周,危险度相比你的更小些。一般没什么事情的。建议你到20周的时候去复查一次,羊水穿刺有一定的风险性,还是不要先做,复查后如果医生一定要你做羊水穿刺你就配合医生做一下,这样你还比较放心。

哆哆宝宝

最好方法还是按照医生说的做,不怕一万只怕万一

xuwenling1025

这位准妈妈正处于怀孕早期,赶紧到大一些的正规医院再做一次检查,如果结果没事不是更放心吗?以确保胎儿的正常发育.

BaoBaoLeYao

不要轻易做羊水穿刺,这样极易引起宫内感染或流产!!

最好到大医院好好查查!!

zlnana

不用担心,当时我检查有项也是很低。但是医院标准不一样。我看了一下我所在医院的单子,90%以上都是要做的!意图很明显。做的风险太高,很可怕就没做。事实很正常!我觉得不要紧的!