czacza2000

孕期用电子灭蚊器?

我现在6个月,天气炎热常常受蚊子的干扰让我都睡不着,知道蚊香是不能用的,请问医生专家电子灭蚊器可以用吗?就是插电放灭蚊片那种的,灭蚊片中会不会含有不好的药成份对胎儿不好呀?

chenchen20080130

当然是不要用的好!不论哪种灭蚊器都是靠药物气味为原理来杀灭蚊子的,虽然电子的相对来说气味小一点但对孕妇及宝宝来讲,还是没有任何益处的,所以不建议使用.如果一定要用也不要在过于狭小及完全密闭的房间内使用.
最有效及环保的防蚊方法是使用蚊帐.

提问者对回答的评语:谢谢,我想也是的 好像除了用蚊帐就没什么好办法了 我家用蚊帐又不方便....

huangxiaoqi

我都是用那种婴儿专用的 灭蚊水的~·插电的 ·~也不敢放太近~~~没什么气味~~但是有效·~~