wodehuabaobei

34周胎儿小输水能长大吗?

我今天到医院去进行常规检查,给我检查的是一个年轻医生,前面冲来没有碰到过。检查情况如下:孕周34+2天 血压:88/50,体重59.5KG,宫高:27CM,腹围87CM,胎位R10吗多少,后面看不清楚,胎心130BPM 医生就说我胎儿小,建议我输水。我问需要输多久,医生说需要输半天。而且说现在是输水的最后时间了,请问输半天胎儿真的可以长大吗?

BaoBaoLeYao

最好明天在去医院看看,换个有经验的医生!!!

因为我那时也碰到类似丢份儿事件,后来我去大医院检查,却是一切正常!!!!

♡✿晴川の媽℡

不清楚哦 还真没听说过哦 不放心的话 可以去别的医院找个有经验的医生看看