puyutiancheng

怀孕14周,出现耳鸣,该怎么办?

我怀孕14周,最近一周有出现耳鸣,也不是很经常,累了的时候偶尔有一下,但马上有好了,每次都是右耳朵,真的好担心,现在就这个样子,以后会不会一直耳鸣啊?

zcrui

放心,正常现象!
耳鸣的原因 耳鸣是一种在没有外界声、电刺激条件下,人耳主观感受到的声音。值得注意的是,耳鸣是发生於听觉系统的一种错觉,是一种症状而不是疾病。有些人常感到耳朵里有一些特殊的声音如嗡嗡、嘶嘶或尖锐的哨声等,但周围却找不到相应的声源,这种情况即为耳鸣.
应该是没休息好的原因.低血糖也会这样的,多休息,平常带点糖放身上,头晕耳鸣吃上一颗.
祝好孕相伴!

songtairu

没有事的,要多注意休息