baiguan

麻烦朋友们帮我女儿起名!感恩啦!

小孩2008年6月20日报出生 . 姓:白 想单取一个字!!! 白X . 麻烦大家啦! 感谢大家了!!!

luyunxi

姓名:白滟
笔画分别是:5(水) 28(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:6(土) 33(火) 29(水) 33(火) 2(木)
总评数理得分:79 分 (吉)

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。

maunpeter

白洁 白婕 白冰 白雪 白玉 白果 白羽

luyunxi

姓名:白璐
笔画分别是:5(水) 18(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:6(土) 23(火) 19(水) 23(火) 2(木)
总评数理得分:71 分 (吉)