leechoi

这样正常吗?

32周照B超,说宝宝头围相当于34周范围,其它股骨和肱骨长度相当32周范围,这样正常吗? 另外,羊水指数244mm偏多,担心中!

阳爸阳妈

正常,宝宝头大聪明啊,就是要考虑剖腹产了。我家孩子现在半岁已经接近一岁孩子的头围了,(*^__^*) 嘻嘻……。

maunpeter

我让这样的问题郁闷过很厂时间,结果宝宝都好,你不要担心,宝宝都有自己的节奏的.

job165205

BB就没什么的,但是你羊水过多就要做好剖腹产的心理准备,定期去做羊水测试,特别是预产期前一个星期。