yangjie713

哭泣害怕的妈妈

今天我带我的宝宝去医院检查眼睛,医生说他先天性视盘小,瞳孔散大,大概在3-4MM,问医生她只是说建议去大医院检查,我很害怕这是不是意味着孩子是先天性的失明呢,如果是他又该怎么在这个社会上立足,我的宝宝出生的时候有缺氧在温箱里吸了十几天的氧气,不知道这个会不会造成视盘的问题,我的宝宝现在6个月了,本来是发现他喜欢揉眼睛,去医院的时候医生只是说眼睛很好,没有炎症,我们做大人的也就放心了,只是现在才发现好象不大对劲了,我不知道会不会治好,如可以我情愿把我的眼睛给他,我很害怕,我需要帮助,我明天带孩子去杭州检查,听说那个儿童医院很有名,可是我又害怕去,有网友知道这个毛病的给我点帮助好吗,我很无助!!!!!

BaoBaoLeYao

妈妈不要哭,要坚强!!!

明天去大医院检查,一定要对医生说明,宝宝有吸氧史!!

因为这有很大的关系!!

maunpeter

不要哭泣,勇敢面对.相信医院!相信孩子!祝愿早日康复!

可儿媽

妈妈坚强一点,还没有确诊!就算有不好的消息,现在的医学发达,孩子越小治愈的几乎越大!相信会没事的!