gaoyadian

感冒发烧对孩子的影响

我老婆6月7号感冒发烧,去滴了吊瓶,医生说如果怀孕最好不要,发烧到39度对孩子不好,我们哪个时候还不确定有没有怀孕,医生说可以用试纸试下,当时试的结果是没怀孕,现在也就是6月22号 老婆用试纸发现怀孕!问:怀孕多久能用试纸查出来?当时没查出来是不是因为发烧的问题?? 这个孩子能要吗 ? 对孩子有什么影响吗 ? 还有 我一直没戒烟,对孩子的影响大不? 急盼专家给与解答!谢谢!

yzw20070715

头三个月对于胎儿来说是个很总要的发育阶段,应该不会对胎儿有影响,保险期间在怀孕42天的时候去妇科查一下