zhaoyuqing2004mama

母乳稀可以将宝宝的饮食定时吗?

母乳稀可以将宝宝的饮食定时吗?第一个里宝宝的重量一点没有长,到是见长高了,后来我加些奶粉喂她,没准什么时候喂.现在45天了,大便由原来的一天两三次改成了两三天一次.这样属于正常吗?有必要喂宝宝奶粉吗?(以前宝宝哭了我就喂)

俊熙宝贝

我家宝宝以前也是吃母乳,因为母乳不耐饿,所以我也没有定时喂,都是他哭着饿时就喂,如果是吃奶粉的宝宝就要定时喂养了,不然喂的太过于频繁会导致宝宝消化不了。大便两三天一次有点不正常,可能是宝宝便秘,为了宝宝的健康,你最好还是咨询一下有权威的儿科医生比较好。

提问者对回答的评语:谢谢!