zp5190204

早孕期用了甲硝唑.宝宝会健康吗?

我的末次月经是5月16号左右.不知道怀孕的情况下6月11号因盆腔炎吃了磷霉素钙甲氧苄喧胶襄和甲硝唑生.问了医生说这个药不该吃.要观察才知道.我和老公成天被此事困扰.什么正面负面的意见都有.真不知道该不该要这个宝宝?郁闷死了.

hanliping520

建议还是做好每次产检,我是去年11.10来的月经,11.23用的甲哨唑,但是我还是坚持把小孩留了下来,到现在检查都ok.不要轻易放弃.