xieyinghua2008

小孩子的头发吃什么才能长黑?

各位好: 我想问一下怀孕的时候,多吃些什么小孩子出生后头发才能长得黑呢?

pengjiahang

关于这个问题,我觉得没有科学依据。我怀宝宝时,婆婆总叫我吃核桃和黑芝麻,可是我一样也没吃,因为我不爱吃,也不吃水果。可是宝宝出生时,八斤,头发又黑又多,人家隔壁床位妈妈经常吃那些坚果的,儿子生下来都没头发的。不信你看看我家宝宝的主页呀。 就像网上说怀子孩子不能看电脑,可是我当时每天对着电脑八小时,下班还玩游戏,生出来不是很好嘛。所以不要多想,没那么弱的。

jiejie9918

我怀孕的时候,三个月后我就每天坚持吃2-3个核桃的,孩子生下来头发可好了,又黑又多,我想也可能是吃核桃的原因.

yi2008

对,核桃对宝宝的大脑发育什么的都是很好的.你也可以吃一点芝麻.