apple12321

怀孕四个月腿难受?

我现在怀孕四个月了,可是这几天感觉腿好不舒服呀,白天还好些没太大的感觉,可是一到晚上小腿就觉得发酸发紧,请问这是怎么一回事,这样正常吗?谢谢大家!

wyz050619

应该是缺钙了吧,你可以去医院做一下检查,如果真的是缺钙的话,就要补了,否则会不利于宝宝的发育的,另外,你晚上睡觉的时候,可以适当地把脚稍稍垫高一些,这样也会舒服一些。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你们,你们的回答我都满意.不过只能选择一个哦!

wodeanan

是不是缺钙,可以到医院查一下。

ping840716

是缺钙导致的,我也是。你应该尽早补钙啦。要不胎儿也会缺钙。