xiangxiang010

小孩不同意在复读一年

儿子的学习不好我想他在校复读一年或转校复读,可是儿子不同意,他的回答说以后会好好学习,可是基础不好,现在是四年级了,数学考试才17分,怎么办才好啊!

xiaoqi2007mei

我觉得你还是不要让你儿子复读,你这样做是打击他的信心,如果你给他复读其他的同学怎样看他?他不是已经说了会好好学习吗?给个机会他吧!有时小孩学习成绩差大多数跟家长教育有关的,想问一下,你平时有耐心教过他吗??

wodeanan

请专业的心理辅导咨询一下吧。