fkueiqny

刚出生的宝宝吃什么奶粉好?

我宝宝刚出生,不想让宝宝吃母乳,请问大家吃什么奶粉好?伊利的好不

小天使诗琪

1.益生菌可以提高宝宝抵抗力,比如:妈咪爱.合生元等都属于益生菌.
如果你喝一般的奶粉,既要给孩子买奶粉,又要给孩子买益生菌,才能提高宝宝抵抗力
2.雀巢奶粉里头就有添加的益生菌,

一般的奶粉+合生元(妈咪爱)=雀巢奶粉

提问者对回答的评语:好

deyima

什么奶粉也不如母乳,为什么不给宝宝吃母乳呢?

小天使诗琪

如果是新生宝宝的话,建议你用雀巢能恩金盾奶粉,新生宝宝消化系统尚未发育完全,该奶粉添加了帮助宝宝消化吸收的活性益生菌,另外还含DHA和ARA,有助宝宝大脑和视觉功能的发育,我家宝宝两个半月,一直喝的这种奶粉,感觉还不错.

zhuyuye

就是啊,为什么不给宝宝喂母乳呢

gcl229229

我觉得蕙氏满好的!我的很多同学都是给宝宝喝这奶粉的!喝下来效果很好的!排便很好的!这奶粉喝的对宝宝眼睛很好的!因为它里面有叶黄素!我 宝宝眼睛特有神!

helian545

能够母乳最好
美赞臣的安婴儿还不错,我宝宝11天住院的时候医院给吃的就是这种奶粉
还有惠氏的金装爱儿乐
这两种奶粉宝宝吃了基本不上火
不过国内分装的要比进口的稍差些,这两种奶粉价格稍贵点
没必要吃明治的,太贵

NUNUNINI

我宝宝刚生下来在医院里给吃的多美滋,后来回到家,我老公的朋友是做奶粉销售的,他说过多美滋不易消化并且易上火,他推荐了惠氏和雅培两种,说这两种是目前国内最好的啦,我们选择了惠氏,很好,一是消化好,宝宝目前胖了很多,吃多美滋时次次都拉,这样就是不吸收,现在基本上一天1-2次,很好的,并且宝宝明显变得更胖更结实了。二是眼睛好。不过建议你最好用母乳,我就是混合喂的,我的奶不多,所以才这样,要是多我就都自己喂了,不过不管母乳多少,宝宝只要吃了就好,这样她的身体好。

luzhuermama

我家宝宝就吃的是美赞臣A+,很不错的,不上火,味道也很好。还是吃母乳好,如果不够,可以混合喂养,我家的宝宝就是这样的。