shuijingbandaoti

感觉自己得了产前焦虑怎么办

离预产期只有一个月的时候了心情很复杂,一方面是希望能早点见到宝宝,早点结束孕程,因为现在睡觉都是一件很困难的事,什么姿势都不舒服,但是另一方面又害怕分娩时的会阴切开,还有阵痛.越到后期越担忧起这些问题,越是害怕分娩那天的到来.自己想想都觉得恐怖,怕到时候不能很好的配合医生和助产士,因为害怕肯定会引起紧张.看到那些器械更是可以怕的浑身抖了.到底该怎么样才能摆脱才能缓解这种压抑和紧张的状态呀?我想请教一下一些已经当上妈咪的女士们.

pengjiahang

都是老套的词,放轻松/想想美好的将来,想想你的宝宝。我也是有产前焦虑症,产后焦虑症。现在我自己调整过来了,最主要还是要和老公沟通,让他多爱护你,理解你。没事逗你笑笑,开心点

可爱小思博

什么也不要想,天天吃吃喝喝玩玩,找朋友聊天,到时候该怎么生就怎么生,选择做母亲还怕什么,坚强点。