dudulin

无孕囊,担心.......

我是5.3来的YJ,但是量很少,后来5.22出血,量跟5.3差不多.自己估算了下,好象是PL期,所以就跟医生说可能是PL出血,开了2副中药吃完,血就止住了.这期间只有测到PLSZ弱弱阳. 6.11测到PLSZ阳性,在6.86.126.13分别AA成功.6.11到目前为止都没有出血.在6.15测到水印,后来每天越来越明显.6.18抽血HCG118.52 BC的报告是前位子宫,大小正常,子宫内膜厚度1.7CM/2.无明显孕囊回声.剩下的也都是正常的.医生说以我5.3的末次YJ计算已经48天了,HCG数值太低,因为无孕囊担心宫外,建议一周后复查.我提醒医生,会不会是6.11时受孕的呢,她说不可能,为此我很怀疑医生说的话,她让我要不再去抽HCG,结果如果翻倍,基本排除宫外,第2天的结果显示HCG是376. 问题1.从15号开始到现在,每天有持续5秒钟的小腹正中间象要来YJ一样的疼痛,一天2-3次,不知道要不要紧? 问题2.是否真的有宫外可能? 问题3.我的HCG值判断,可以看出哪天受孕的吗? 问题4.为什么我的子宫内膜有1.7CM/2这么厚?医生说正常这个时候是1.0-1.2CM 谢谢姐妹们了,我很着急,那天回来都哭了 有经验的姐妹们,请给我一个答案吧,让我放心下

BaoBaoLeYao

楼主不要担心!!

1,我那时刚怀孕也痛啊,还以为吃坏肚子,叫老公刮痧呢!!后来就好了!!

2,还是去医院在查查是不是宫外,宫外一般有流血