pengjiahang

咨询宝宝拉便便问题

宝宝以前每天拉便便的,现在是天热还是吃辅食的关系,有时三天,有时两天,这正常吗?有没有哪些宝宝和我们家一样啊?我都急坏了?

管嘟嘟

我家嘟嘟从生下来到现在,天天都便便好几次,去问医生,医生说只要不拉肚子就好,还说也有好多小朋友几天拉一次,我有个朋友她的小孩才半岁,也和你家宝宝一样几天一次,也没问题啊,应该没事吧!

tianshasha

放心吧,正常的!孩子几天便一次,俗称“攒肚子”,是好事!这样宝宝长的快。我家宝宝也是2天一次!