gaoyadian

黄体酮对孩子有影响吗?

妻子月经不正常,买了调月经的药,与6月20号打了一针,22号用试纸检测怀孕!不知道这种药对刚怀的胎儿有影响吗? 估计到22号怀孕时间为半个月左右吧!希望专家给与解答,我们很想要这个孩子?不知道可以吗?

无敌小卡肥

没事的。我怀孕两个多月的时候有了先兆性流产的迹象,医生让我住院一个星期,每天打两针黄体酮。这不现在宝宝很健康吗

zi412328

没有吧,我那时也打过一次没事的,我儿子很健康。

CHEN964863507

我是觉的应该没有事的。应为我嫂子曾经也不知道自己有了孩子,也吃了什么要,后来生出了一个又健康的又可爱的小男孩呢

babykx1019

黄体铜对宝宝没事的,前三个月很重要,如果身体虚弱的话,多休息,别太劳累就行!!