qingzi

宝宝吃的饼干?

儿科专家

你家宝宝现在八个月,可以选择亨氏的磨牙棒让他咬、吮,有助于宝宝的牙齿的发育,而且磨牙棒味道像一般的咸饼干一样,有点淡淡的咸味,不上火,我家宝宝从六个月长牙开始到一岁多都是啃这种磨牙棒以舒缓长牙带来的不适。还有是亨氏出的一种儿童饼干,圆圆的,好像合桃酥的样子,是专门为儿童配制的营养饼干,有橙味和牛奶味几种选择,大约十多块钱一盒,你可以去商场亨氏专柜那里看一下,宝宝长出四颗牙之后就可以给他吃这种饼干,由于是专为宝宝配制的,所以肯定比一般大人吃的饼干有好处。不知你的所住地有没有“吉之岛”,那里有专门卖日本原装进口的儿童饼干,20多块钱一盒,有威化饼、动物饼、手指饼,都是标明为六个月到三岁宝宝制造的,有营养而不上火,有利于锻炼宝宝的咀嚼功能,建议你可以买给宝宝试一试,以上所介绍的产品都不含糖份,有利于宝宝的牙齿生长。
旺仔小馒头和肉松很容易上火,最好少好宝宝吃用,如果是自家自制的肉松则可以给宝宝尝尝。
祝你家宝宝健康快乐!