xiaodouzi

您好,我老婆怀孕50天了,最近几个晚上老出汗,这正常..

我老婆9月30号末次月经,最近,也就是11月24号开始,晚上
盖上被子就出汗,这正常么,需不需要到医院做一下检查呢,恳请专家给预解释
问题补充:从11月10确定怀孕以后,每天吃一粒马特纳片,两次安婴妈妈奶粉,会缺钙么?

shaman

人在怀孕后是有一些变化的,心里的,生理的,感觉的....

1,先看一下室温。
现在的暖气都很好,有时室温是偏高的,容易让人不舒服。(我怀孕的时候就非常怕热,经常不好好盖被子,老公给盖的时候还冲他发脾气)

2,注意室内空气:
冬天关窗户的时候多一些,到晚上室内的空气就不特别好了,建议你开加湿器
和空气净化机。效果挺好的。

3,出汗之后一定要用干毛巾擦,以免着凉。
4,洗澡水也不要太热。
5,一定坚持吃钙片,这也关系到孩子的健康成长(有时缺钙也容易出汗)

希望以上建议对你能有帮助!

大boss

建议你让到正规医院妇科去检查和咨询一下。

lirain

正常的不用担心我现在也在怀孕期,每晚睡觉全身是汗头发全是湿的,这是怀孕后某些激素的增长所制。