tangningmon

求求帮帮忙

我老婆在6月17开始到6月19日在医院做试产,到失败了。医院没有及时给我老婆做破腹产,在6月20才做,宝宝生下来,医院说宝宝正常的,但4个小时以后医院说宝宝羊水粪染,马上转院,转院后经过两个小时的抢救。无效死亡。医院是否应该负责。责任有多大?我的宝宝真的好可怜。6个小时。。。请大家帮帮我

juanzi0313

我想医院有责任的,可以请律师,咨询一下怎么办比较好!真不知道怎么安慰你,