linda812315

宝宝1岁3个月了半夜也要喝怎么办

宝宝1岁度3个月了,一直在喝奶粉,现在晚上睡时要喝,半夜起来把尿时也要喝,怎么办啊

fyjr6886

宝宝半夜起来要喝奶粉说明宝宝肚子饿了。晚上睡觉前要给宝宝喝奶,还要给宝宝吃饱,这样半夜就不用喝奶粉了。我女儿1岁1个月半夜就不用喝奶了

JEANEAN

那要给他喝,宝宝不饱,不给是不行的,你试一下慢慢减小量,或给白开水行吗,我女儿都是这样过来的

babykx1019

那是说明宝宝饿,没有吃饱,你可以在宝宝临睡觉之前给宝宝再一顿顶饿的食物,吃完后休息一会再睡觉!