capricorn

买保险

宝宝18个月了,还没有给他买保险,有的说买好,有的说不用买,我都不知道怎么办了,各位帮一下吧,给个建议.-

buwawaxin

您好,首先恭喜您,您真是非常有责任感的家长。

其实提到保险到底有没有用,我想这个是一定的,它的最大作用我认为还是保险本身的保障作用,作为父母为年幼的孩子购买保险更多的是要体现父母对孩子的一种关爱。如今的社会和生活环境可以说是日益多变,好多意外突发的状况有的时候令我们来不及准备什么,所以在不影响家庭正常收支体系的情况下,建立好家庭人员的保险保障是十分必要和正确的(当然最好是先把大人的保障做好,因为大人才市孩子最大的保障)。 为孩子做保险保障,我认为最重要的应该是健康保障(少儿易犯的疾病)、意外保障(一些生活中的磕磕碰碰)再是教育金之类的。

如有需要您可以联系我,中航三星寿险理财师蒋,手机:15001030901 邮箱:wenlijxh@126.com

希望能通过中航三星特有的专业服务体系真正的为您的家庭做好保险保障。

ice-0529

如果家庭条件允许的话还是买一份比较好,主要是看个人家庭情况