capricorn

买保险

宝宝18个月了,还没有给他买保险,有的说买好,有的说不用买,我都不知道怎么办了,各位帮一下吧,给个建议.

ZHANGXIAOer

买,中国的保险意识还很淡薄,但国外的人基本都买保险,存款的很少,保险在关键时刻可以解决很多问题,但最好还是不出险,不过现在大多数的保险就算不出险最后钱也会返还的,就当是长期投资嘛。我不仅给宝宝买了保险还存了脐带血

yan1232008

若是宝宝生病了或跌伤了,需要到医院看病,请问谁买单呢?若果宝宝办了医疗保险,费用就可以转嫁到保险公司支付了.
无事花小钱,遇事领大钱.
你希望宝宝将来到什么学校读大学呢?到时需要花费多少钱呢?5万还是50万?19年后再去考虑呢还是现在就开始着手准备好.我的邮箱是:513544303@QQ.COM

xuzhaohua

当然要买了,给孩子买保险的十大理由
1、风险转移:保单是最佳的礼物,从跌跌撞撞到步履稳健,孩子要走的路很长,家长也许没有办法呵护孩子一辈子,却能够借助寿险传达永恒的爱,帮助孩子安然度过每一个难关。
2、保费便宜:儿童意外概率低于成年人,保费自然低,年龄越小,所缴保费就越划算,如。30岁的男子保费是1岁儿童的3。5倍。
3、承保机会大:年纪越大,身体毛病越多,小时候的疾病有时会影响未来,早投保可避免被加费或拒保。
4、建立良好的长期计划:教育孩子及早了解有关寿险的项目和优点,灌输良好的风险管理观念。
5、减轻子女将来的负担:当子妇成人时保险已缴费期满,不需要缴纳保费即可拥有多重保障。
6、建立教育和创业基金:依据子女上高中、大学等不同的成长阶段,提供教育、创业、婚嫁基金。
7、节税规划:寿险有节税的权利。
8、保险金给付守全免税:税法规定,人寿保险的保险金给付免免征各项税赋。
9、转移财产给子女:以帮助子女购买寿险的方式,将财产转移到子女名下。
10、训练子女责任感:养成小孩良好的价值观,长大后协助分担保险费,以培养责任感。
如需要可联系于我:邮箱pengjunping@dg.aia.com.cn
QQ;254224394

buwawaxin

您好,首先恭喜您,您真是非常有责任感的家长。

其实提到保险到底有没有用,我想这个是一定的,它的最大作用我认为还是保险本身的保障作用,作为父母为年幼的孩子购买保险更多的是要体现父母对孩子的一种关爱。如今的社会和生活环境可以说是日益多变,好多意外突发的状况有的时候令我们来不及准备什么,所以在不影响家庭正常收支体系的情况下,建立好家庭人员的保险保障是十分必要和正确的(当然最好是先把大人的保障做好,因为大人才市孩子最大的保障)。 为孩子做保险保障,我认为最重要的应该是健康保障(少儿易犯的疾病)、意外保障(一些生活中的磕磕碰碰)再是教育金之类的。

如有需要您可以联系我,中航三星寿险理财师蒋,手机:15001030901 邮箱:wenlijxh@126.com

希望能通过中航三星特有的专业服务体系真正的为您的家庭做好保险保障。