shuiyouer

什么米粉好

女儿马上4个月了,不知道吃什么米粉比较好,请教有经验的妈妈们!!!

快乐奔奔

可以给宝宝选择亨氏的产品,4个月除了添加米粉还应该添加果泥、菜泥,添加辅食应遵从品种由单一到多样,质地由细到粗,量由少到多 先从口味单一的营养米粉开始添加。不要同时添加两种不同口味的米粉。注意观察宝宝的便便。祝愿宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

lixinyumon

我的孩子吃亨氏的,挺好的。

JEANEAN

亨氏米粉不错的,我宝宝也是吃这个,没那么容易上火.味道选择又多.

wangzhijiao1022

以前看到一个对比米粉的文章,说是亨氏的米粉在口味上,营养上面比其他的要好些,我家宝宝就吃这种牌子的,不错

lyyhbh

亨氏米粉不错的。http://shop35937378.taobao.com/
欢迎来到海宁家居坊,我将竭诚为您服务……
妈妈们,这里有你们意想不到的惊喜,快来看看吧

XIAOYG

亲身体验,亨式米粉确实不错,我家宝宝从4个月开始就一直吃,根据不同的阶段配合不同口味、质感的米粉。

laiyibaobao

亨氏米粉好,小孩又爱吃.
祝宝宝健康!

arica

呵呵大家都用亨氏的啊,我用的雀巢的,宝宝也很爱吃,关键看宝宝的口味接受

XIAOYG

第一次吃米粉不要太绸了,可以挂起糊糊就行了。满满的又少到多,可以用牛奶冲,口感细致。

SUOTU--MYSWEETBABY

我家儿子现在已经一岁九个月了,在四个月时开始添加辅食,刚开始我给他吃的是亨氏米粉原味的,等他接受以后我又给他吃一些蔬菜味的这样增加了他的味觉也开拓了胃口。亨氏儿子一直吃着不错我就再也没有给他换过,刚开始吃在量上一定要控制好,别吃太多要由少到多,要由稀到稠,也可以用奶粉调制。亨氏米粉阶段划分明确品类也多,你可以试一试。

NancyBabyer

是的,我宝宝也是吃亨氏,真的不错