Happy子墨

6个月的宝贝头有点歪,谁能告诉我怎么回事?

qingzi

1、是不是你睡觉的时候一直在他的一边,他总是向那一边看你,所以头有占歪。你

适着两边换着睡觉,就会好的。

2、或是你在躺着喂他奶时,在一个方向喂的比较勤,倒至他的头向一边歪。让他改

变一下方向。

儿科专家

我家妞妞也是这样,喜欢往一边歪,怎么调整她都要扭过去,我想她长大应该会好的,妈妈在哪边,她就往那边歪了,现在换边好象没什么用,她已经习惯了,而且孩子脖子还没长出来,等有脖子应该会好点了!

Happy子墨

小宝宝的头定型最关键的时期是出生一周内,和随后的三个月内,我儿子的头也有点偏哦,就是因为在出生一周内没有照顾好哦,那时宝宝不能自己转动头颈,需要大人随时注意帮忙改换睡觉姿势,而且这个时期宝宝的头骨很软,睡什么样就是什么样,后面的三个月内还可以纠正,等宝宝长大了,就会有主见自己要朝着哪边睡了,就不好纠正了。

拉拉的妈妈

是向一个方向看的太多,多创造向反方向看的机会,不久会纠正过来的,不用担心。

seven

我的宝宝也是这样,因为总朝一个方向抱她造成的。