mamadeaiai

告诉我是否怀孕

我已经48天没来yj了45天去检查没看到腹中有东西.医生告诉我一周以后在去.我想知道的是我的这个现象属于正常吗?我现在很担心

ping840716

可能是怀孕了,但是一般45天可以查出啦。你可以用试纸先查一下。如果还不是就说明你没怀孕。可能是月经的问题。

smc1982

应该是怀孕了,刚45天怎么能看到什么东西啊,等等看喽~~

wblzllove

可以买个早孕试纸测试一下啊.

emily8

如果你YJ准的話應該就是有了。但是如果不准~~~我上次快50天才了,害我白白高興了很多天