yuernan2008

宝宝要咬人.怎么办?

急啊.我的女儿1岁零8个月了.脾气特别大,跟小朋友耍的时候,只要两个人争东西她就会去打别人,或者用嘴巴去咬别人.还特别爱哭.我不知道如何把她的这个咬人,打人的习惯改掉.妈妈们给我支支招.谢了.要不她这样很难有小伙伴的.

bertha915

这是儿童发育的一个阶段,不要着急啦。小孩子刚开始有自主能力的跟外界进行交流,还不知道用什么样的方式好,有些时候还因为不知道怎么样维护自己的利益,所以只能用这些比较看似野蛮的动作了,不过没什么问题,做父母的多引导引导就可以了。随着他年龄的增长,会逐渐改掉这些习惯的,不用着急。祝好

大眼睛津津

我家的也是哦,不过我家的现在才一周三哦,有时候在你不注意的时候就咬你一下的哦,他做错事了我们说他他就哭,让着他就没事,脾气可大着呢真不知道怎么办好啊.有时候只能变着方法来教他了,倒是蛮有效果的

waibobao

我家的小侄子也是这样的,没有什么好的方法的,我嫂子经常教育他也无济于事的,因为这样的教训好像他还听不懂哟!不过随着年龄的小增长,我家的小侄不咬人了,现在2岁半了。

buwawaxin

可能孩子只是想保护自己的东西或是开心是觉的那是一种表达方式,慢慢引导孩子改变,不要过分指责造成孩子的逆反心理http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx