qingzi

宫外孕后多久可怀孕

我是2001年10月29日做宫外孕手术,1月30日做造影两侧输卵管均畅通,请问今年4月计划再怀孕可以吗?如可怀孕,我丈夫2月15日左右因感冒吃过头孢和感康,且过年喝了几两白酒,这有影响吗?谢谢解答!

大boss

1、手术6个月后可以怀孕2、只要您丈夫在同房时不喝酒,不吃药,则对胎儿影响不大,最好让您丈夫戒烟后再怀孕。