Tomotomama

宝宝还未出生?

我昨天去检查,医生说我宝宝刚40周,但氧水有点浊,胎盘有点老化了,叫我多等几天,如果还未有动静就要剖腹产,但我并不想剖腹产,可以要求医院打催产素催产吗?请问这样对宝宝有没有影响吗?而且我现在很担心.因为我一直想顺产啊.

gcl229229

我是晚了10天才肚子痛的!可痛了2天2夜宫门就只开了2公分后来挂了催生针就生了!听医生的吧!晚点没事的!

wuyuxia6543

有些事情不是你想与不想的,生小孩这事一定要听医生的。打催生针没有影响。

zizi-1125

我是打了催生针后顺产的,那时预产期超过6天

rainsky27

我同学跟你一样,都四十周零三天了,最后没办法了才剖的。