XIAOQINGYAOYAO

婴儿湿症

我家孩子刚过满月,满脸红疙瘩,然后变黄痂,这几天好像脖子跟腿上也有,孩子一直用手触脸,看上去非常难受,该如何治疗

ytl071227

我家宝宝满月后也长过湿疹,而且是特严重的那种,他长湿疹时正好是年底了,因为那时全脸都长着看着都很恐怖的,宝宝自己更难受,大年初二就带他去医院看了,还打了一针,不过当时效果好点,过了几天还是一样,主要是由于奶中的蛋白质过多,吸收不了,而宝宝皮肤又是过敏性的,后来反反复复的在发,用过好多药如,芙轻松芙美松什么的,当时用的时候效果好点,不用了也一样,直到4个月后,宝宝的湿疹就没事了,所以这个都要有一个间断性的,一下子基本上治不好的,你可以在平时帮他多洗澡,换衣服,如果是吃奶粉的,奶粉可调的淡一点,到4个月过后基本上就会没事的.不要太担心了,我有好几个朋友他们的孩子也都长过,也基本上是奶少吃了,4个月后基本上就没了.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,这我就放心了

好好娘

到药店买氟冰霜擦三五天就好了.