fkueiqny

惠氏奶粉到底好不好?

我宝宝刚出生几天,想让她给能粉,听别人说惠氏奶粉蛮好的,不知道真的到底好不?

Binge!

我家宝宝喝的就是惠氏,真的不错,我也看了很多关于奶粉的网站,最后还是决定喝惠氏,我觉得奶源比较稳定不是哪都生产,固定的奶源比什么都强。

小猪希希88

听说第一阶段很好很接近母乳,我也在考虑给宝宝吃了

xinfasha

我家宝宝一段时吃惠氏,感觉很容易上火.

rainsky27

其实奶粉这种东西只要适合宝宝的就可以,问谁谁肯定都说自己的好,但不一定也能适合你的宝宝,看看楼上说的就意见不一样,是不是,还是自己拿主意,给宝宝选一个适合的,不是贵贱的问题。