bmy0708

这几天,宝宝晚上睡觉穿多少衣服

我家女儿才六个月不到点,我觉得她的体质不是很好……天气很热,也不敢给她穿少。挺愁的!晚上,我很怕热,可是一晚开了电扇(宝宝没怎么扇得到的),第二天就有点鼻涕了……我打听了一下,人家现在有只穿肚兜睡觉的……我不敢啊,怕她感冒了……昨晚,不怎么热的天,我们电扇也没有开,可她(穿了一件短袖T恤和背带短裤)出了好多汗,身上还挺烫的,把我吓坏了……今天一看,下面有两颗牙齿露出来了……

LSK80727616

你就看看自己啊,如果你都觉得热的话就要开风扇啊,我家开空调都不怕的,我就让她穿一套很薄的衣服睡觉,在肚子上盖一张很薄的被子,防止她踢被子用的,一晚上就是开个28度,摸摸她有点汗,也不是很多,一觉睡到天亮啊

xinfasha

宝宝长牙期间多少都有些不适,比如腹泻,食欲不好等等,不过现在这么热的天气最好开空调睡觉.一般薄的长袖长裤就可以,我偶尔也给宝宝穿短袖.开风扇的话短袖短裤就可以了吧,把宝宝的小肚肚保护好就OK了.

liuyangrui

我的宝宝10个半月了,在床上我给他铺着凉席,睡凉席枕,现在睡觉就穿个小背心护住小肚肚,下面光光,盖个小假被。一点问题都没有。