zhuzhiguang

怀孕出血

停经35天了,但经过医院确诊已怀孕了。但是会有少量的出血,但是今天我去医院做B超,检查不出来是什么原因,是不是除了做B超就没有别的办法可以检查的?

淘气靓妈

先兆流产,原因很复杂。
有相当一部分是胚胎先天质量不好,比如精子活力不够、染色体存在缺陷。如果你还年轻,不要太过在意,因为,有时候早期的流产是优胜劣汰的一种自然选择,质量不好的自己流掉,硬保的结果有时结不出善果。所以,现在,你好好休息,不要剧烈运动,注意补充叶酸,征求医生意见,打针黄体酮,试着保保看。如果适当保胎还不能避免流血的情况出现,我建议你不要硬保。当然,要是你已经不年轻了,或者好不容易才有了孩子,那就赶快去医院听听医生的意见吧。
早期看胚胎的情况,只能通过B超。三十几天还只能看见胚囊,确定胚胎是否存活,有没有胎心博动,得等到大约50天左右

悾谷幽蘭

看来你是怀孕了,不过在三个月内要小心点,出血可能是先兆性流产的一种症状,但稍微有一些,又没了是不要紧的。别太担心了

不过三个月以内尽量不要同意医生做B超,对宝宝不好。

要注意营养噢。特别是叶酸!

liuyangrui

我怀孕一个多月的时候也流过血,不过很少,就一小会儿一点点,然后就没了,当时我也吓坏了,也害怕是宝宝没了,后来观察了几天没什么动静,象这种情况就属于怀孕的一种反映,书上也有记载哦。我想你如果跟我的情况差不多,应该是没问题。

superpig

出血可能是先兆性流产,但也有人在整个孕期都伴有流血现象,分人,再观察一段时间吧

sucailing

出血可能是先兆性流产的一种症状,要是比平时出血少的话(或者说就出了一点点)那是正常的。不要惊慌,好多人都这样子的

maunpeter

你需要小心,怕流产啊.前3个月是最怕的.

yuanyuanaa

我刚怀孕的时候也有血,还是在没满一个月的时候呢,B超还看不出来是怀孕呢!你应该看看血多少,如果是黑褐色的血点,应该问题不大,中医的说法那叫胎漏,没事,吃点鲤鱼.如果发红就不太好了,建议你保胎.如果你实在不放心,就让医生给你保一下吧,我当初就保了.

yuanyuanaa

对了,忘记告诉你一定要注意休息,血一旦变红,或出现腹痛保胎的几率就变小了,所以你最好先卧床休息几天.还有一定少做下蹲的动作.

baolemama

出血可能是先兆性流产的一种症状,注意多休息!