沙沙妈妈

宝宝的呼吸问题。

宝宝在睡觉的时候平静的呼吸会突然变得短而急促,或者好像没了呼吸,一小会儿后会恢复正常,但经常将宝宝从睡梦中惊醒,这是怎么回事?是呼吸系统有问题吗?

拉拉的妈妈

这是正常的,有时宝宝是在做梦,有时是因为鼻子堵了,只要宝宝脸色正常,不发青发紫,应该不要紧,实在不睡的话要小心的给他把鼻茄清除就行,一定要小心哟!我家宝宝就是这样,我和我妈妈就给他弄过好几次,鼻子通了睡觉就不惊了。要有人扶住宝宝的头、手、脚,别碰了他的小鼻子,如果自己不行就要找医生点麻药弄了。

seven

这个问题应该去问医生,而不是在这儿!