儿科专家

月经没来,是否怀孕了?

我女朋友上次来月经是4月12日,我们在12到20日之间有过性生活,具体哪天记不清了,她到5月14日还没有来,前几天她摸到肚子里有一个硬硬的东西,以前她月经比较规律,2月份时她服用过毓停,她是不是可能怀孕了?

seven

可再观察一周,如果仍没有来月经,应做尿妊娠检查,摸到肚子里有一个硬硬的东西与怀孕没有关系,如果是怀孕现在也摸不到。